Kembali Dipercayakan Menahkodai Faperta, Begini Harapan Prof Muhardi Sebagai Dekan

- 30 Januari 2023, 10:59 WIB
Pelantikan Prof Muhardi sebagai Dekan Faperta
Pelantikan Prof Muhardi sebagai Dekan Faperta /Syalzhabillah/

INFODINAMIS - Prof. Dr. Ir. Muhardi Hasanuddin, M.Si., IPM., ASEAN Eng telah resmi dilantik sebagai Dekan Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Tadulako (Untad) untuk periode kedua pada hari ini Senin, 30 Januari 2023 .

Prof Muhardi pada kontestasi Pemilihan Dekan (Pildek) berhasil menang dengan perolehan 44 suara, berhasil mengungguli Dr. Ir. Rostiati, MP. dengan 6 suara.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua Dewan Pertimbangan (DP) Dr Harifuddin Thahir SE MP, Ketua SPI Dr M Ikbal SE MSi, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Prof Dr Muhammad Nur Ali, MSi, Direktur Pascasarjana Dr. Ir. Adam Malik, M.Sc., IPU. Aseang Eng, Dekan Fakultas, Ketua Lembaga, Sekretaris Lembaga, Ketua Senat, Wadek FAPERTA serta undangan lainnya.

Baca Juga: Harry Maguire Mengungkapkan Isi Hatinya Kepada ten Hag: Saya Sudah Berlatih Dengan Keras

Atas pelantikannya Prof Muhardi, maka jabatan periode Kedua resmi untuk dijalankan
terhitung mulai hari ini (30/1). Prof Muhardi mengucapkan kesyukurannya dan rasa terima kasihnya atas segala dukungan serta kepercayaan yang diberikan padanya.

Saya juga, kata Prof Muhardi, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan dalam berbagai bentuk sehingga saya diberikan kesempatan untuk melanjutkan sebagai Dekan di periode kedua ini.

"Saya pun memohon dan berharap kerjasama seluruh pihak untuk saling bahu-membahu dan bergotong-royong membangun Fakultas Pertanian" pungkas Muhardi.

Pada momentum tergambarkan suasana penuh khidmat dan kegembiraan menyelimuti seisi ruangan dengan kehadiran para civitas akademika Untad. Didahului dengan pengucapan sumpah jabatan di Lanjutkan dengan Sambutan Rektor Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP.

Di sela-sela waktu sebelum pelantikan terlihat Prof Muhardi berfoto bersama sejumlah Dekan dan koleganya.

Halaman:

Editor: Syalzhabillah


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x