Open House Gubernur Sulteng, Sejumlah Pejabat Hingga Tokoh Masyarakat Ikut Hadir

- 11 April 2024, 08:35 WIB
Gubernur Sulteng H. Rusdy Mastura
Gubernur Sulteng H. Rusdy Mastura /Biro Adm

RESPONSULTENG - Gubernur Sulawesi Tengah, Rusdi Mastura, bersama Ketua TP-PKK Provinsi Sulteng, Vera Rompas Mastura, mengadakan acara Open House dalam rangka perayaan Idul Fitri 1445 Hijriah di Rumah Jabatan (Rujab) Siranindi, yang terletak di jalan Moh. Hatta.

Acara ini berlangsung pada hari Rabu, tanggal 10 April 2024 yang dihadiri sejumlah pejabat di lingkungan Pemprov Sulteng.

Acara open house merupakan bagian dari perayaan Idul Fitri 1445 H dengan tujuan memberi kesempatan masyarakat untuk memberi ucapan selamat lebaran sekaligus bersilaturahmi dengan gubernur.

Baca Juga: Tinjau Perayaan Idul Fitri 1445 H di Rutan Palu, Kakanwil : Berikan Pelayanan Yang Humasis

Dikutip dari sultengprof.go.id nampak hadir di open house gubernur, Wagub Ma’mun Amir dan Wakil Ketua TP-PKK Halima Amir bersama keluarga.

Pejabat lingkup provinsi diantaranya, Sekprov Novalina, Staf Ahli Gubernur Bidang Perekonomian Farid R. Yotolembah, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Rudi Dewanto, Asisten Administrasi Umum Moh. Sadly Lesnussa.

Kepala daerah Kabupaten/Kota diantaranya, Bupati Poso Verna G.M Inkriwang, Wakil Walikota Palu Reny A. Lamadjido, Pj. Bupati Donggala Moh. Rifani dan Pj. Bupati Banggai Kepulauan Ihsan Basir.

Baca Juga: Peringati Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Petugas dan Warga Binaan Rutan Palu Laksanakan Sholat Ied Berjamaah

Beberapa tokoh masyarakat, pimpinan organisasi dan mantan pejabat juga hadir di open house diantaranya, Ketua PMI Sulteng Moh. Hidayat Lamakarate, Rektor Untad Amar dan Mantan Wakil Walikota Palu Andi Mulhanan Tombolotutu.***

Editor: Syalzhabillah

Sumber: sultengprov.go.id


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah